Вернуться
к списку новостей
04.08.2017
MR Group начинает сотрудничество с АИЖК в рамках ипотечного кредитования

Началось сотрудничество MR Group с агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). В рамках сотрудничества в жилых комплексах «Савёловский Сити», «Ясный», «Водный», PerovSky, «Эко Видное 2.0» и «Селигер Сити» теперь доступна программа «Приобретение квартиры и апартамента на этапе строительства» от АИЖК со ставкой от 9,5% годовых; первоначальный взнос составляет от 20% (при использовании материнского капитала – от 10%), срок кредитования – до 30 лет.

MR Group продолжает расширять возможности для приобретения квартир и апартаментов. Сейчас компания сотрудничает с более чем 20 крупнейшими банками России, которые предлагают в проектах MR Group 50 различных ипотечных программ, включая ипотеку без первоначального взноса, привлекательную ставку от 8% годовых и срок кредитования до 30 лет.

«Мы постоянно работаем над повышением качества наших объектов, при строительстве которых используются самые современные технологии, архитектуру разрабатывают ведущие российские и зарубежные бюро, а концепцию благоустройства проектируют известные мастерские. При этом в жилых комплексах MR Group предлагаются лучшие условия для покупки: например, квартиры в ЖК «Селигер Сити» сейчас – это наиболее доступное предложение в САО Москвы; в ЖК «Эко Видное 2.0», где стоимость с предчистовой отделкой MR Base начинается от 1,8 млн рублей, – минимальная цена за лот в г. Видное. Ипотека также играет немаловажную роль для покупателей, поэтому мы активно развиваем это направление», – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

8 (495) 966-0766
Заказать
звонок
Ясно, надо брать!