Вернуться
к списку новостей
26.05.2017
Во всех корпусах жилого комплекса «Ясный» завершены монолитные работы

Завершены монолитные работы в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 10 минутах от м. «Домодедовская». Сейчас проводятся работы по монтажу фасадов, завершение строительства намечено на 2 квартал 2018 года.

В корпусе «Ореховый» покупателям предлагаются квартиры с отделкой: современный, классический или эко-стиль. Все варианты будут выполнены из высококачественных отделочных материалов ведущих мировых брендов. Покупатель получит квартиру с выполненным ремонтом, не требующим дополнительного вложения своих сил и времени, по принципу: «покупай, заезжай и живи».

Кроме того, в корпусах можно будет приобрести с отделкой MR Base. Базовая отделка “MR Base” – это возможность сохранить сбережения и получить качественный ремонт. Покупателю предлагается оптимальный проект его квартиры с планом возводимых перегородок; оптовые закупки происходят напрямую у проверенного производителя: это гарантия качества и низкой себестоимости. Квалифицированные рабочие приступают к отделке по утвержденной схеме выполнения работ с означенными сроками, а застройщик следит за соблюдением технических норм на каждом этапе и несет ответственность за качество работ.

8 (495) 966-0766
Заказать
звонок
Ясно, надо брать!